Футбол: "Львы" разгромили "храбрых воинов"

21 января 2008 19:58

Сборная Марокко разгромила своих соперников из Намибии со счетом 5:1 в матче группы А Кубка Африки.

Счет во встрече был открыт уже на первой минуте встречи, когда Суфиан Аллоуди из эмиратского клуба "Аль-Аин" сыграл на добивании после удара Маруана Шамахи. Буквально сразу все тот же Аллоуди оформил дубль, совершив сольный проход по краю штрафной площади. В середине тайма "храбрые воины" отыграли один мяч после того, как Коллин Бенджамин отдал передачу на Брайана Брэнделла, который ударом с левой ноги сократил отставание в счете. Однако через четыре минуты Аллоуди, уже ставший злым гением для намибийцев, вновь увеличил отрыв в счете до двух голов, оформив хет-трик. Под занавес первого отрезка встречи "атласские львы" довели счет до разгромного после того, как легионер португальского "Порту" Тарик Сектиуи реализовал назначенный рефери пенальти.

Второй тайм также проходил под диктовку сборной Марокко, а на 73-й минуте игрок французского "Нанси" Монсеф Зерка установил окончательный счет в мачте – 5:1, забив свой первый гол за национальную сборную.

Таким образом, марокканские футболисты вышли на первое место в группе А, обойдя хозяйку турнира сборную Ганы по разнице забитых и пропущенных мячей.

Кубок Африки

Гана

Группа А

Марокко – Намибия - 5:1 (4:1)

Голы:
Аллоуди, 1, 5, 28, Сектиуи, 39 (пен). Зерка, 73 – Брэнделл, 23

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх