Денис Бояринцев: Исход матча с "Локо" решил судья

30 октября 2008 01:36

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев после поражения от "Локомотива" (0:3) считает, что его команда проиграла  лишь в концовке матча и не уступала сопернику по ходу игры.

- Настроение после игры абсолютно нормальное. Матч вышел скучным, – цитирует Бояринцева корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - "Локомотив" выиграл только концовку, ведь игра шла фактически до гола. В итоге судья поставил пенальти, мы раскрылись, а затем нас просто добили.

– Вы не согласны, что был пенальти?
- Каждый раз, когда судьи приезжают к нам в Ярославль, они трактуют подобные игровые эпизоды как "неумышленную игру рукой". Но, даже если мяч и шел в ворота, то здесь он "нашел" руку, а в таких случаях одиннадцатиметровый, как правило, не назначается. Раз судья назначил его, то сделал это на свое усмотрение, и никаких комментариев здесь не должно быть.

– Что у "Шинника" не получалось в атаке?
- Мы решили сыграть от обороны, но не использовали голевые моменты. А между тем, "Локомотив" отдыхал на один день меньше. В целом мы неплохо отыграли в обороне, весь матч ждали шанс, а в итоге дождались пенальти.

– Что Павлов сказал в перерыве при счете 0:0?
- Попытался нас подстегнуть. Но мы чуть-чуть не дотянули, а судья преждевременно решил исход матча.

– Насколько осложнилась борьба за выживание после этого матча?
- Она усложнилась уже давно.

– Каково играть в полной тишине?
- Да, мне это напомнило футбол не премьер-лиги, а второго дивизиона, как по содержанию игры, так и по происходящему вокруг.

– Какие мысли по поводу следующего сезона?
- До 22 ноября я пока ничего не думаю. Доиграю, добью сезон, и лишь затем появится ясность. Но играть в первой лиге желанием не горю.

– Вы слышали как фанаты "Локо" кричали "Шинник"?
- Да я многое уже повидал. Конечно, это было неожиданно, но это скорее акция протеста.

– Вы следите за играми "Спартака"?
- Да, но не часто. Ведь сами же играем. Но субботний матч "Спартак" - ЦСКА посмотрю обязательно. Была бы возможность, пришел бы на стадион, но, к сожалению, не смогу.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх