Футбол: В конце матча у Березовского случился паралич

14 марта 2009 19:44

Голкипер подмосковных «Химок» Роман Березовский рассказал, что испытал на последних секундах матча первого тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1).

- Результатом игры я, конечно, недоволен, - передает слова Березуцкого корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Ведь мы с самого начала матча вели в счете, но в итоге не смогли одержать победу. Но все-таки, если учитывать то, что «Локомотив» сегодня играл лучше, превосходил нас во всех компонентах, можно сказать, что старт в чемпионате нам удался. У нас молодая команда, молодой тренер, и в этом сезоне, я считаю, нам по силам не просто удержаться в премьер-лиге, но и занять то место, которое будет достойно нашего потрясающего стадиона.

- Что почувствовали на последней секунде матча, когда мяч чуть не залетел в ваши ворота?

- Если честно, мне стало очень плохо, у меня случился паралич. Я благодарен ребятам, что они в последний момент смогли спасти этот матч.

Напомним, что в матче первого тура чемпионата России "Локомотив" и "Химки" сыграли вничью - 1:1. Счет в середине первого тайма открыл Миодраг Йованович, но Денис Глушаков восстановил паритет после перерыва.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх