Футбол: В Нальчике московским болельщикам выделят два сектора

06 августа 2009 07:49

Билеты на субботний матч 17-го тура чемпионата России в Нальчике болельщики московского "Спартака" смогут приобрести только в столице.

Клуб из Кабардино-Балкарии выделил для москвичей 1400 мест - без малого 10 процентов вместимости стадиона. Все билеты отправлены самолетом в Москву, продавать их болельщикам гостей на месте не планируется.

Приезжих на Республиканском стадионе "Спартак" разместят в девятом и десятом секторах, а встречать их будут на железнодорожном вокзале и федеральной трассе "Кавказ". Тех, кто приедет поездом, на вокзале пересадят в автобусы и доставят на стадион, где москвичей возьмут под охрану сотрудники МВД Кабардино-Балкарии.

Эскорт автобусной колонне фанатов республиканская ГИБДД предоставит на границе со Ставропольским краем у грязевого озера Тамбукан. После матча эту часть болельщиков отправят обратно - также в сопровождении машин ГИБДД.

Вчера в Нальчике состоялось заседание, посвященное субботней игре. В нем приняли участие сотрудники правоохранительных органов и местного футбольного клуба. Ожидается, что на поединке двух "Спартаков" будут присутствовать президент РФПЛ Сергей Прядкин и заместитель гендиректора РФС, директор департамента по проведению соревнований Сергей Куликов, сообщает "Спорт-Экспресс".
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх