Футбол: "Спартак" отдаст двух игроков в "Луч"

30 июля 2009 08:29

Нальчикский "Спартак" готов расстаться с двумя футболистами – защитником Валентином Филатовым и полузащитником Маратом Бикмаевым, передает "Спорт-Экспресс". Обоих игроков хочет видеть в своем составе владивостокский "Луч-Энергия".

- Правлением клуба принято решение укрепить состав команды, сделав ставку на футболистов, которые в этом сезоне по тем или иным причинам не получают должной игровой практики в клубах премьер-лиги, - сказал спортивный директор "Луча" Олег Флегонтов. - В Нальчике действительно есть люди, которые нам интересны.

- Мы действительно ведем переговоры на предмет трудоустройства этих игроков, - подтвердил главный тренер спартаковцев Юрий Красножан. - И "Луч" - не единственный клуб, где они могут оказаться. Только отпустим мы футболистов при условии появления в команде новичков, способных выйти на их позициях и усилить нашу игру.

В этом сезоне 27-летний Филатов провел в составе "Спартака" всего четыре матча. На счету 23-летнего Бикмаева 11 встреч, правда, только одну он провел полностью.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх