Футбол: "Спартак" и его болельщики честны друг с другом

13 марта 2009 22:20

Глава службы безопасности московского "Спартака" Сергей Ножнин после совещания с представителями фанатских движений красно-белых отметил, что между клубом и болельщиками идет честный и откровенный разговор.

- Спартаковские болельщики – 50% футбольной аудитории нашей страны, - приводит слова Ножнина корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Дятлов. - Нам нужен регулярный рабочий контакт с болельщиками. Эти совещания хороши тем, что здесь мы говорим друг другу правду и не закрываем глаза на те процессы, которые происходят. В болельщиками у нас идет честный разговор.

- Проявления расизма – больное место болельщиков "Спартака". Как вы решаете эту проблему?

- Меня волнует не столько вопрос расизма, сколько увлечение российской молодежи фашистскими и нацистскими идеями. Я не против русского патриотизма, но мне непонятно, почему на нашей земле процветает увлечение готикой вместо кириллицы. Что касается инцидента в Самаре, то никакого решения принято так и не было. Это так и осталось на совести тех болельщиков, которые все это устроили. Думаю, они уже об этом пожалели. Всем известно, что Веллитон – один из лидеров нынешнего "Спартака". Болельщики должны учиться на своих ошибках.

- Проблема мата на стадионах решаема?

- Думаю, да. Я верю, что спартаковская аудитория – самая креативная в стране и что вскоре у нас появятся такие речевки и песни, которые обойдутся без мата.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.