Футбол: Шишкин и Прудников еще вернутся, сказал Лаудруп

13 марта 2009 19:17

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп рассказал о том, почему было принято решение отдать в аренду Романа Шишкина и Александра Прудникова.

- В своих новых командах ("Крыльях Советов" и "Тереке" соответственно- Sportbox.ru) Шишкин и Прудников смогут получать больше игровой практики, - приводит слова Лаудрупа корреспондент ТК "Спорт" Сергей Чернятьев. – Но мы по-прежнему рассчитываем на этих футболистов, и скоро они смогут вернуться в команду.

Датский специалист также отметил, что с составом на матч первого тура чемпионата России против питерского "Зенита" он пока не определился.

- Решение буду принимать непосредственно перед игрой, - сказал Лаудруп. – При выборе игроков придется учитывать не только их готовность на данный момент, но и лимит на легионеров, который во многом ограничивает наши возможности. Соперник нам в первом туре достался тяжелый. Считаю, что "Зенит" вовсе не стал слабее, потеряв Андрея Аршавина. И неудачная игра против "Удинезе" – тоже не показатель. Наоборот, на матч с нами питерцы выйдут разозленными.

Sportbox.ru будет вести текстовую трансляцию матча "Спартак" – "Зенит" 14 марта начиная с 13:50 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх