Футбол: "Рубин" ничем не удивил Рахимича

08 марта 2009 03:06

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич после победы над казанским "Рубином" (2:1) в матче за Суперкубок России в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову рассказал, что чемпион страны не смог преподнести сюрпризы армейцам.

- И мы, и "Рубин" сыграли вполне неплохо. Считаю, что итоговый результат закономерен: наши атаки были опаснее, а игра в обороне надежнее. Соперники играли приблизительно в тот же футбол, что и год назад. Так что казанцы ничем не смогли нас удивить.

- Ожидали большого количества болельщиков на трибунах?

- Сложно сказать, все-таки погода не располагает к футболу. Если бы собрался полный стадион, то я бы был по-настоящему рад. Но надеюсь, заполненные трибуны мы еще увидим.

- Некоторые игроки "Рубина" сегодня жаловались на судейство. С вашей стороны никаких нареканий нет?

- Если игроков "Рубина" не устроила работа главного арбитра, то это не наша проблема. Мы выиграли и нам не на что пожаловаться.

- Чего не хватило, чтобы победить в основное время?

- Не использовали свои моменты. Где-то не хватило исполнительского мастерства, где-то - просто удачи. Опять же не стоит забывать, что мы играли против пока действующего чемпиона России.

- Щенников показывает удивительно зрелый для его возраста футбол, не так ли?

- Да, он молодец. Желаю Георгию продолжать в том же духе. По тому, какой футбол он показывает сейчас, можно с уверенностью сказать, что в будущем - это игрок экстра класса. У него все еще впереди.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх