Футбол: "Рубин" не повторил ошибок ЦСКА и "Москвы"

31 июля 2009 20:52

Казанский "Рубин" на своем поле добился уверенной победы над нальчикским "Спартаком" в стартовом матче 16-го тура чемпионата России.

До этой встречи южане сумели отобрать очки у двух лидеров чемпионата, дважды подряд сыграв вничью с ЦСКА и "Москвой". В Казани подопечные Юрия Красножана также смогли создать проблемы хозяевам и даже в дебюте встречи попали в штангу. Однако класс чемпионов России все-таки сказался. Под занавес первого тайма Александр Бухаров ворвался в штрафную "Спартака", где после контакта с защитником оказался на газоне. Арбитр встречи Алексей Ковалев решил дождаться конца эпизода и позволил Караденизу поразить ворота Деяна Радича.

Второй тайм также прошел с преимуществом хозяев поля, которое воплотилось в забитый мяч за минуту до финального свистка. Ковалеву все-таки пришлось назначить 11-метровый после нарушения правил на все том же Бухарове. Алехандро Домингес с точки не промахнулся и записал на свой счет седьмой гол в чемпионате. Теперь "Рубин", как минимум до следующего тура, сохранил лидерство в чемпионате, а нальчане по-прежнему располагаются на предпоследней строчке.

Чемпионат России. Премьер-лига

16-й тур

"Рубин" (Казань) – "Спартак" (Нальчик) – 2:0 (1:0) - Текстовая трансляция (лог)!

Голы: Карадениз, 37. Домингес, 89 (с пенальти)

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.