Футбол: "Рубин" еще не на пике формы, считает Семак

08 августа 2009 21:51

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак после победы над "Москвой" (3:1) в 17-м туре чемпионата России отметил, что сейчас казанцы не находятся на пике формы.

- Сегодня у меня большой и светлый праздник, - приводит слова Семака корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - У моего сына Семена день рождения: ребенку исполнилось четыре года. Поэтому эту победу я посвящаю ему.

- В чем сегодня "Рубин" превзошел своего соперника?

- В первую очередь тем, что моментов для того, чтобы забить, у нас было больше, чем у "Москвы". И они были острее. Вообще же эта игра получилась довольно нервная. В чем-то матч с "горожанами" был принципиальным, поскольку между собой встречались клубы, которые находятся в верхней части турнирной таблицы. Обе команды старались выложиться на все сто процентов. Возможно, мы были немного посвежее, так как у нас в отличие от "Москвы", отыгравшей в среду кубковый матч, было больше времени на подготовку.

- Не за горами старт "Рубина" в еврокубках. Качеством игры накануне Лиги чемпионов удовлетворены?

- До Еврокубков еще полтора месяца. Поэтому сейчас рано об этом говорить. И если команда наберет оптимальную форму к сентябрю, будет очень хорошо. Говорить о том, что команда сейчас находится на пике своей формы, я бы не стал. Сейчас у нас какое-то среднее состояние... Все-таки Лига чемпионов – новый, интересный турнир для нашей команды, и хотелось бы проявить себя в нем с лучшей стороны.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх