Футбол: Посетителей Sportbox.ru удивила встреча в Грозном

22 июля 2009 18:34

Победа грозненского "Терека" над питерским "Зенитом" удивила посетителей портала Sportbox.ru. Для 45 процентов процентов респондентов результат этой встречи стал главным откровением 14-го тура чемпионата России.

Крупная победа "Сатурна" в домашнем поединке с "Ростовом" (4:1) стала сюрпризом для 16 процентов участников опроса. Третье место (11 процентов) занял исход встречи в Казани, где ЦСКА одержал волевую победу над "Рубином" (2:1).

Кроме того, на нашем форуме в очередной раз развернулась дискуссия по поводу "странности" того или иного результата. Особое внимание болельщики, как принято, уделили теме судейства...

andrey9292*: "Судья в Грозном удивил очень сильно. Я хоть и предполагал, что "Терек" выиграет и даже на него денег поставил, но победа такой ценой... "Зенит" должен был увести очко из Чечни. P.S. ЦСКА как всегда неотразим".

Vproduct: "Удивил крепкий "Ростов"... А вот "Зенит" слил матч в Грозном "Тереку" (зачем защитники все закрыли глаза при подаче углового на последней минуте игры, непонятно....может, Мутко объяснит общественности?) А еще удивил Ян Коллер, который упорно не хотел забивать "Спартаку" в 3 или 4 убойных моментах".

Dimastyi: "Друзья, а чему можно удивляться-то??? "Зенит" как всегда был хорош в меру, но проиграл... "Спартак"...у них как у хорошей команды есть несколько классных игроков, вот один из них и спас положение. ЦСКА - "Рубин", ну чему удивляться, кто-то же должен был выиграть)))) а то что "Ростов" слил и "Химки" тоже, то это говорит тока о том, что они действительно команды ниже среднего, иногда могут, иногда нет! Так что я считаю, удивляться в этом туре нечему".

Juventus95-2: "Много что удивило, например то, что "Спартак" сыграл вничью с середняком чемпионата, "Зенит" не удивил, они сейчас так и должны всем проигрывать без Тимощука и Аршавина, а больше всех удивил мертвый "Сатурн".

baros: "Тут и гадать нечего - победа "Терека" над "Зенитом". Питерский клуб уже не тот, что выигрывал Кубок УЕФА, но команды уровня "Терека" должен обыгрывать "на классе". А тут победа грозненцев, причем победа "по игре".

*авторские пунктуация и синтаксис в большинстве случаев сохранены

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх