Футбол: Нальчане и "горожане" обошлись без голов и без моментов

26 июля 2009 20:49

"Спартак" из Нальчика и "Москва" разошлись миром в матче 15-го тура чемпионата России. Команды обошлись не только без голов, но и без голевых моментов.

Игра оказалась настолько скучной, что многие зрители покинули стадион задолго до ее окончания, хотя исход встречи мог решить один-единственный удар. В первом тайме команды только и делали, что фолили. Это вылилось в пять желтых карточек. Единственный полумомент создала "Москва" - удару Эдгараса Чеснаускиса со второго этажа не хватило точности.

Во второй половине встречи внести перелом в ее вялотекущий ход попытался было вышедший на замену форвард "горожан" Игорь Стрелков. Он даже удар нанес с линии штрафной, но голкипер нальчан его парировал. У "Спартака" активен был левый хавбек Гогита Гогуа, но защита "Москвы" умело сдерживала его порывы. Когда основное время матча истекло, Гогуа от углового флажка закинул мяч во вратарскую, там начался переполох, но гола - пусть даже нелепого - так и не случилось.

Финальный свисток стал облегчением и для футболистов, и для зрителей, и для арбитра, который сбился со счета, фиксируя нарушения.

В итоге "Москва" сравнялась по очкам со столичным "Спартаком", но уступает красно-белым по количеству побед (семь против восьми). А победителем первого круга стал казанский "Рубин".

Чемпионат России. Премьер-лига

15-й тур

"Спaртак" (Нальчик) - "Москвa" (Москва) - 0:0

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх