Футбол: "Москве" не хватило Бракамонте, считает Черчесов

08 августа 2009 23:39

Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов по окончании центрального матча 17-го тура чемпионата России "Москва" – "Рубин" (1:3) назвал главные причины поражения "горожан".

- Всегда интересно посмотреть на лидеров чемпионата, - сказал Черчесов в разговоре с корреспондентом ТК "Спорт" Александром Бедаревым. – Правда, сегодня команды подошли к матчу в разном состоянии. Сказалось то, что "Москва" на этой неделе провела сложный кубковый поединок со "Спартаком". Первый тайм выдался небогатым на голевые моменты, но вторая половина, думаю, не разочаровала зрителей.

- "Москва" отпустила в "Терек" Бракамонте, согласитесь, что сегодня аргентинца не хватало хозяевам?

- Конечно, игрок такого уровня помог бы любой команде, и его уход – несомненная потеря для "Москвы". Аргентинец играл заметную роль в команде Божовича, сегодня его отсутствие сказалось на результате.

- Победу "Рубина" предопределило превосходство в центре поля?

- Казанцы более сыграны и опытны, да и времени на подготовку у "Рубина" было больше. Гости грамотно сыграли в полузащите, перекрыли сопернику кислород на флангах. В обороне подопечные Бердыева сыграли предельно аккуратно, а вскрыть такие редуты очень и очень трудно.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх