Футбол: "Москва" заслужила победу в Грозном, уверен Божович

03 августа 2009 11:53

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович после победы над "Тереком" (2:1) в матче 16-го тура премьер-лиги отметил, что его команда играла лучше и заслуженно победила.

- В первом тайме мы были лучше "Терека" и играли очень хорошо, - приводит слова черногорского специалиста официальный сайт клуба. - У нас было несколько хороших моментов, но мы их не забили. В начале второго тайма "Терек" прибавил и создал две прекрасные возможности для взятия ворот. В первые десять минут второй половины встречи "Терек" играл лучше. Нам повезло, что мы забили гол. После этого мы снова нашли ту игру, которую демонстрировали в первом тайме. Чуть позже мяч второй раз оказался в сетке ворот "Терека". Дальше был вопрос опыта. К сожалению, "Терек" отыграл один мяч очень быстро, поэтому концовка игры получилась очень непростой. Но все равно я считаю, что мы сегодня смотрелись лучше и заслуженно победили.

- Почему до самого конца матча тянули с заменами?

- Потому что футболисты, находящиеся на поле, хорошо играли.

- Чем объясняется отсутствие на поле нескольких футболистов основного состава?

- Тарасов пропускал игру из-за перебора карточек. Якубко был прооперирован и не играет уже четыре недели. У Жевнова и Окоронкво травмы руки и бедра соответственно. Надеюсь, в скором времени они поправятся.

- Собираетесь укрепляться в трансферный период? (вопрос сотрудника пресс-службы "Терека")

- Теперь, когда вы нам заплатили за Бракамонте, наверное, будем.

- Как вы отнеслись к его переходу?

- Я всегда хочу, чтобы футболист был доволен. Эктор в данном случае доволен, поэтому я желаю ему удачи и успехов в новой команде.


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх