Футбол: "Москва" играла не хуже "Рубина", уверен Маренич

08 августа 2009 22:05

Нападающий "Москвы" Александр Маренич, ставший автором единственного гола своей команды в ворота "Рубина" в матче 17-го тура премьер-лиги (1:3), заявил, что "горожане" ни в чем не уступили сопернику.

- Считаю, что играли мы сегодня не хуже "Рубина", - приводит слова Маренича корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Нам, откровенно говоря, не повезло в тех моментах, когда казанская команда отправляла мячи в наши ворота.

- С трибуны показалось, что, как минимум, в одном эпизоде "Москва" заслужила право на пробитие 11-метрового, но арбитр его не назначил...

- Мне тоже так показалось. И вся команда так думает, но судья посчитал нужным не ставить его. Очень обидно, что и говорить.

- Вас даже собственный гол в ворота "Рубина" не порадовал? Это же ваш первый мяч в сезоне.

- За себя я, конечно, порадовался. И, тем не менее, сути дела это не меняет. Результата мой гол, к сожалению, не принес. Я, кстати, мог и еще один раз забить в этой игре, но пробил не в ту сторону. Печально, что проиграли. Будем работать и наверстывать упущенное.

- Сегодня по стадиону часто проходили объявления о том, как "Спартак" играет в Нальчике. Психологически на вас это не давило?

- На эти объявления обращать внимания вообще не надо, хотя, когда я услышал, что счет сравнялся, мне как-то на душе полегче стало. Нас, такое, положение дел устраивало, но в итоге "Спартак" все же выиграл.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх