Футбол: Мейра приехал в "Зенит" решать большие задачи

12 марта 2009 09:12

Португальский новобранец "Зенита" Фернанду Мейра рассказал, что явилось главной причиной его перехода в питерский клуб из турецкого "Галатасарая".

— Какие задачи Вы ставите перед собой в "Зените"? Долго ли принимали решение о смене команды?

— Думал почти месяц, - сказал Мейра в интервью официальному сайту клуба. - Решение в пользу команды из Петербурга принял потому, что понимал, что это предложение большого клуба, который ставит перед собой высокие цели. Что касается задач, которые я перед собой ставлю… считаю, что нужно наслаждаться каждым днем работы в новой команде, выполнять свою работу качественно и профессионально расти. Я здесь для того, чтобы отдать все силы для успеха команды.

— Вы хорошо знакомы с Данни? Может быть, он что-то рассказывал о Зените?

— Мы очень хорошо знакомы, много раз пересекались в стане национальной сборной. В период раздумий над приглашением я с ним часто созванивался и принимал решение, основываясь на его рассказах, понимая, что у нас с ним есть все шансы отлично сыграться.

— Пойдете ли вы на матч Кубка УЕФА с "Удинезе"?

— Конечно, обязательно пойду! Завтра состоится мое знакомство с командой, мой первый матч. Буду переживать за свой новый клуб. Уверен, что у нас есть все шансы выиграть у "Удинезе".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх