Футбол: Малафеев больше не хочет знать Широкова

03 августа 2009 18:11

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев сказал о том, что не простит одноклубнику Роману Широкову критику в свой адрес после ничьей с "Сатурном" (2:2) в 16-м туре чемпионата России.

– Игра была очень сложная, – приводит слова Малафеева "Советский спорт". – Матч в целом сложился для нас хорошо, мы сумели достаточно быстро отыграть мяч, пропущенный с пенальти, имели множество моментов, должны были забивать и третий, и четвертый голы. К сожалению, в очередной раз мы пропустили нелепый гол в концовке встречи, и в очередной раз лишились важных очков.

– Второй мяч в наши ворота не назовешь неберущимся…

– Так и есть, я должен был парировать этот удар. Но футбол - это игра, а в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся, поехала нога, и до мяча дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол - игра командная, и то, что, сказали после матча партнеры в мой адрес… Когда Широков совершает ошибки, никто никогда не высказывается в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Он в очередной раз продемонстрировал, что как человек он настоящее дерьмо. Для меня Широкова больше не существует.

Напомним, что после матча с "Сатурном" Широков в смешанной зоне в беседе с журналистами публично обвинил Малафеева во втором пропущенном мяче и заявил, что с этим ударом и он бы справился.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх