Футбол: Ломбертс рад своему возвращению

23 июля 2009 10:14

Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс, восстановившийся после тяжелой травмы колена, сказал о том, что испытал детскую радость, наконец-то вернувшись на поле.

- Выйдя на поле в Грозном, испытал эдакую детскую радость! – цитирует 24-летнего футболиста "Спорт-Экспресс". - Помните, что чувствовали, когда ребенком попадали в кондитерскую с различными сладостями? У меня были схожие ощущения. Я ведь, признаюсь, не ожидал, что меня вообще выпустят на поле в Грозном, поэтому адреналин и радость переполняли. Надеюсь, что в каждом матче смогу прибавлять и постепенно заработаю место в стартовом составе. Для меня сейчас это первостепенная задача. Хотя понимаю, что легко не будет: в "Зените" достаточно сильных защитников.

- Остались довольны своей игрой в Грозном?


- Особой работы в эти 20 минут у защитников не было. Для меня главным было совершить как можно меньше ошибок, и в этом плане я доволен. После
такого простоя могло быть гораздо хуже.

Напомним, что Ломбертс вышел на замену в матче 14-го тура чемпионата России с "Тереком". Это было его первое появление на поле в этом сезоне.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх