Футбол: "Локомотив" обязан был побеждать "Динамо", считает Билялетдинов

26 июля 2009 18:22

Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов в интервью официальному сайту железнодорожников отметил, что в матче 15-го тура премьер-лиги с "Динамо" его команда упустила заслуженную победу.

- Забитый гол, ставший для вас первым в этом сезоне, особого удовольствия не доставил?

- Конечно, для меня он ничего не значит, потому что команда не смогла добиться желанного результата. Мы были обязаны брать три очка.

- "Динамо" заслужило ничью, или сопернику просто повезло?

- Абсолютно точно мы заслуживали победы, однако футбол - такой интересный вид спорта, что не всегда успеха добивается та команда, которая его заслуживает.

- Возможно, забив гол, вы слишком рано поверили в победу?

- Я так не считаю. Около наших ворот не было никаких опасных моментов, и ничего не предвещало такого результата. "Динамо" использовало свой единственный шанс. Нам не хватает хладнокровия в завершении атак. Конечно, все мы недовольны результатом, игрой и положением в турнирной таблице.

- Как чувствуете себе сейчас после травмы?

- Физическое состояние нормальное. Не могу сказать, что сильно устал, но мне нужно почаще угрожать воротам. Все-таки три удара – это маловато.

- Уже можете сказать, что с приходом Юрия Семина на пост главного тренера игра команды изменилась?

- Да, сейчас мы больше держим мяч, доминируем над соперниками, но выгоды из этого пока не извлекаем. Однако мы не унываем. У нас высокие задачи и большие амбиции. Сейчас у нас два выходных, нужно хорошо отдохнуть, а потом с новыми силами приступить к работе. Впереди игра с "Ростовом", в которой необходимо побеждать.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх