Футбол: Лаудруп рассчитывает на Шишкина и Прудникова

14 марта 2009 05:41

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп уверен, что форвард команды Александр Прудников и защитник Роман Шишкин, отданные в аренду грозненскому "Тереку" и самарским "Крыльям Советов" в будущем вернутся в стан красно-белых.

– Руководители клуба вновь заявили о высокой задаче – о чемпионстве. Каковы ваши прогнозы, ощущения?

– Мы можем попасть в тройку лидеров и бороться за чемпионство, если наши ведущие игроки будут в строю, - приводит слова датского специалиста "Советский спорт". - Говоря о задачах, надо помнить о конкурентах и оставаться честными перед самими собой: в "Зените" и ЦСКА собраны классные игроки. Лишнее подтверждение тому – представительство "Зенита" и ЦСКА в еврокубках, других нет. Кроме того, нельзя забывать о "Рубине", "Динамо", "Локомотиве". Отмечу, что "Локомотив" сделал хорошее приобретение в последний день заявок. Я знаю возможности нападающего Фалла, не зря он стал лучшим бомбардиром в Дании.

– "Спартак" отдал в аренду Прудникова и Шишкина. Ваш совет этим ребятам: что надо изменить в себе, над чем поработать, чтобы в будущем получить признание в "Спартаке"?

– Хороший пример – Сабитов и Кудряшов. Они провели какое-то время в "Химках", вернулись и закрепились в составе. Боюсь, Прудников и Шишкин оказались бы на скамейке. Но лучше им играть постоянно. В дальнейшем мы рассчитываем на обоих.

Напомним, что в первом матче чемпионата Росссии 15 марта спартаковцы примут на своем поле питерский "Зенит".
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх