Футбол: "Кубань" и "Терек" разошлись миром

26 июля 2009 22:53

Краснодарская "Кубань" дома не сумела дожать грозненский "Терек" и довольствовалась лишь ничьей в заключительном матче 15-го тура и всего первого круга.

В первом тайме преимущество хозяев было ощутимым. Особенно усердствовали Алан Касаев и Драман Траоре. Россиянин и малиец по очереди совершали набеги в чужую штрафную, и в итоге один из них завершился голом Касаева, тогда как в остальных случаях победителем из дуэлей выходил голкипер грозненцев Дикань.

Однако за пару минут до свистка на перерыв произошел эпизод, который выбил команду Сергея Овчинникова из колеи. Траоре и Касаев не поделили мяч в стопроцентно голевой ситуации, после чего обменялись репликами на повышенных тонах. А спустя минуту мяч, словно в наказание за внутрикомандные склоки, уже оказался в сетке ворот "Кубани". Постарался Валентин Илиев, который второй матч подряд безупречно завершает розыгрыш стандарта легким кивком головы.

Получив гол в раздевалку, краснодарцы отправились на перерыв в расстроенных чувствах и пришли в себя лишь в середине второго тайма. Овчинников попытался встряхнуть команду заменой нарушителя игровой дисциплины Траоре, но это не особо помогло. В итоге к моменту, когда к "Кубани" вернулись душевные силы, ее уже покинули силы физические. Только Касаев продолжал биться как лев, вот только партнеров при этом в упор не замечал. "Терек" же остался вполне доволен гостевой ничьей.

Чемпионат России. Премьер-лига

15-й тур

"Кубaнь" (Краснодар) - "Тeрек" (Грозный) - 1:1 (1:1)

Голы: Касаев, 39 - Илиев, 45.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх