Футбол: Концедалов раскрыл секрет успеха "Спартака"

22 июля 2009 23:28

Полузащитник нальчикского "Спартака" Роман Концедалов после перенесенного матча 11-го тура с ЦСКА (0:0) раскрыл секрет, за счет чего его команда стала для армейцев одним из самых неудобных соперников.

- Результат матча закономерен, - приводит слова Концедалова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - План на игру у нас был такой: максимально плотно действовать в каждой зоне против своего оппонента.

- Ожидали, что ЦСКА сыграет сильнее?

- Мы не задумывались об этом. У нас такая ситуация сейчас, что никак нельзя терять очки, насколько бы сильно не играл соперник. Думаю, эта ничья должна дать нам определенный импульс, после чего дела пойдут на лад.

- ЦСКА в последний раз обыгрывала вашу команду в чемпионате России больше двух лет назад. Как вам удалось стать столь неудобным соперником для армейцев?

- Все дело в том, что против таких команд, как ЦСКА, "Зенит", "Локомотив", особый настрой не требуется: легко обходишься без психологических "накачек". Вот и весь секрет.

- К тому же, на этот раз вам не пришлось решать проблему Жиркова. Тяжело ЦСКА придется без этого игрока?

- Жирков, конечно, очень сильный футболист, и хотелось бы, чтобы у него все получилось в "Челси". Тем не менее, ЦСКА — классная команда, которая просто обязана найти Жиркову адекватную замену.

- Матч начался в 20:00. Не поздновато ли?

- На мой вгляд, это оптимальное время. Во-первых, не жарко. Во-вторых, играли в среду, а это значит, что многие к этому времени как раз освободились и смогли сходить на футбол.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх