Футбол: Бракамонте попрощался с болельщиками "Москвы"

30 июля 2009 04:51

Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, который в среду перешел из "Москвы" в "Терек", написал прощальное письмо болельщикам "горожан", которое опубликовано на официальном сайте столичной команды.

"Уважаемые друзья!

Мне очень тяжело говорить о том, что сегодня заканчивается этап, который доставил мне столько радости и головной боли одновременно. Приятного было несоизмеримо больше. Этот этап жизни научил меня бороться, даже когда мы проигрывали 3:0, продолжать бегать, когда уже не хватало воздуха, а ноги болели. Продолжать для того, чтобы достичь всего, чего я достиг в этой команде. Причем это касается не только спорта.

Здесь я оставляю не просто огромный коллектив, а настоящих друзей. Те, кто сейчас есть, и которые были. Это игроки, президенты, тренеры, доктора, массажисты, Семеныч, администраторы, ребята из офиса, сотрудники базы, болельщики нашего клуба и других команд, все москвичи. Всегда тяжело, когда заканчивается жизненный этап. Сегодня мне тяжело.

Почти шесть лет – это очень много времени. Москва - мой город, а ФК "Москва" - это мой дом, но мне надо идти дальше. Хочу поблагодарить вас за поддержку и за теплоту. Я не говорю "прощайте", я говорю "до свидания".

Hasta la victoria siempre - всегда только победа".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх