Футбол: Билялетдинов назвал "Локомотив" "серой" командой

25 июля 2009 13:57

Капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов накануне матча 15-го тура российского чемпионата премьер-лиги с "Динамо" назвал свою команду "серой".

- Мы готовимся к двум домашним матчам подряд, имея предельно ясные задачи и в очковом плане, и в моральном, - приводит слова железнодорожника официальный сайт клуба. - Деваться нам некуда: пора избавляться от этой «усредненности». Превратились уже в какую-то серую команду, ничем не лучше, ничем не хуже остальных.
Команда находится в каком-то пограничном состоянии: если в двух ближайших матчах мы сможем добиться переломной победы, уверенной и, желательно, с крупным счетом, то дела пойдут значительно лучше уже в самом ближайшем будущем. В первую очередь, потому что исчезнет нервозность от постоянного прессинга, под которым находится команда. В матче с "Томью" нам не хватило ударов по воротам, которых за матч должно быть не меньше двадцати, и фланговой активности, о которой нам говорили тренеры. Мощную оборону можно взломать только по всей ширине поля, а мы не смогли обеспечить ни своевременную заполняемость флангов, ни нацеленные передачи оттуда.

Напомним, что встреча между "Локо" и "Динамо" начнется сегодня на стадионе "Черкизово" в 17:15.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх