Футбол: Амельченко ощущает недостаток игровой практики

02 августа 2009 09:33

Голкипер "Москвы" Антон Амельченко, впервые вышедший в стартовом составе в матче 16-го тура российского чемпионата премьер-лиги с грозненским "Тереком" (2:1), посетовал на недостаток игровой практики.

- О том, что я выйду в стартовом составе, узнал сразу после игры со "Спартаком" из Нальчика, - приводит слова 25-летнего вратаря официальный сайт "горожан". - Юра Жевнов получил повреждение, и стало понятно, что он пропустит матч с "Тереком". Очень обрадовался тому, что буду играть.
Даже не знаю, когда лучше узнавать, что выйдешь в стартовом составе - за час до матча или за неделю. Для меня не проблема сыграть без раскачки. Несколько раз таким образом я выходил почти без подготовки в матчах молодежных составов. Но все же лучше, когда говорят заранее, поскольку в таком случае есть время на подготовку без нервотрепки.
Во время игры чуть ощущался недостаток игровой практики. Все-таки ребята больше привыкли к Юре - у них настоящая химия. В то же время считаю, что у нас неплохо получалось взаимодействовать. Немного жаль, что не удалось отыграть на "ноль" - виноват досадный рикошет. Теоретически можно было среагировать, но практически я этого сделать не смог.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх