Футбол: Алекс любит забивать с центра поля. Видео!

12 марта 2009 21:50

Новобранец московского "Спартака" бразилец Алекс на презентации новой игровой формы красно-белых от компании Nike признался, что любит забивать с центра поля.

- С каждым днем убеждаюсь все больше и больше, что "Спартак" - великий клуб, - рассказал бразилец корреспондентам ТК "Спорт" Сергею Рыбину и Sportbox.ru Артуру Петросьяну. - Но самое главное его достояние - огромное количество болельщиков. Поэтому хочу сказать, все игроки должны понять всю полноту ответственности, которую несут перед ними. Я надеюсь, мы подарим им своей игрой много счастья, а также множество титулов. Не самим себе, а, в первую очередь, болельщикам! Ведь они, я знаю, поддерживали команду несмотря на то, что в течение последних лет "Спартак" не занимал высоких мест.

- Вы известны как мастер дальних ударов. Какая была самая внушительная дистанция до ворот, с которой вы забивали?

- Честно говоря, никогда не рассчитывал расстояние. Доводилось забивать и с центра поля. Не секрет, когда любой другой игрок забивает гол, он действует неосознанно. Просто бьем с любых дистанций и смотрим, что будет в итоге.

- Первый матч сезона "Спартак" проведет 15 марта с действующим обладателем Кубка УЕФА - питерским "Зенитом"…

- Да, я знаком с календарем и знаю, что противник действительно сильный. Что может помочь нам выиграть, не скажу. Это закрытая информация и перед матчем она не разглашается. Лучше скажу о единстве коллектива. Обыграть такого серьезного соперника нам может помочь только командный дух.

Артур Петросьян, Sportbox.ru, Сергей Рыбин, ТК "Спорт"

ВИДЕО!
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх