Денис Глушаков: При Семине "Локомотив" прибавил

02 августа 2009 04:24

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, чей точный удар принес железнодорожникам ничью в матче первого круга чемпионата России против "Ростова", перед повторной встречей в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной сказал о том, что очень хочет еще раз огорчить земляков.

- С нетерпением жду матча с "Ростовом", ведь Ростовская область - моя родина, и я буду играть с земляками. Как и в матче первого круга, буду делать все возможное, чтобы забить гол в ворота подопечных Долматова. Не могу описать, какие чувства я испытал, когда забил "Ростову" в первом круге, кажется, что ты самый счастливый человек на планете.

- Волнуетесь, наверное, перед встречей с земляками?

- Нет, не волнуюсь, но уже предвкушаю предстоящую игру. Матч для меня нерядовой и ловлю себя на мысли, что очень сильно настраиваюсь на гол.

- С кем-то из игроков "Ростова" общаетесь?

- Хорошо знаю Михаила Осинова и Сергея Кузнецова, с которым когда-то играл за "Нику", Но чтобы тесно с кем-то общаться, такого нет.

- Вас не удивило, что после перерыва в чемпионате "Ростов", до этого бывший грозой авторитетов, резко сбавил обороты?

- Мне сложно судить, поскольку я не знаю, что там происходит. Это, наверное, лучше игрокам "Ростова" известно. Может, на сборах команду перегрузили.

- При Юрии Семине "Локомотиву" пока не одержал ни одной победы.

- К сожалению, нам не удается реализовать свои моменты. Однако, бесспорно, что при Семине команда заиграла сильнее. Болельщики, с которыми я общался в последнее время, говорят, что мы прибавили.

- И насколько сильно?

- Если бы команда выигрывала, претензий бы не было, но нам просто не везет. Но уверен, что прогресс есть.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх