Алексей Игонин: "Зенит" покажет истинную силу "Сатурна"

30 июля 2009 20:20

Полузащитник "Сатурна" за несколько дней до матча 16-го тура чемпионата России против "Зенита" поделился мыслями о предстоящей встрече.

- В предстоящем туре "Сатурн" играет с "Зенитом", не чужим для вас клубом. Как оцениваете шансы своей команды в этой встрече?

- Думаю, матч оправдает ожидания болельщиков, - сказал Игонин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Пашковскому. - В последнее время нам удалось найти свою игру, а встреча с питерцами должна показать, на что мы действительно способны. Лучшего экзаменатора и придумать нельзя.

- Никакой результат, кроме победы вас не устроит?

- Мы играем дома и всегда хочется порадовать свою публику хорошим результатом. Наверняка наши болельщики будут нас гнать вперед, а мы в свою очередь постараемся не разочаровать их.

- После прихода Андрея Гордеева "Сатурн" резко пошел в гору. С чем это связано: просто сменой атмосферы или тренер действительно привнес в игру команды что-то новое?

- Конечно, многое в игре команды поменялось. Это замечаем не только мы футболисты, но также специалисты и болельщики. Правда, нам еще не приходилось встречаться с лидерами нашего чемпионата, после поединков с ними можно будет давать более объективную оценку нашей игры.

- Сейчас "Сатурн" идет на девятом месте в таблице. Мечтаете подняться выше и побороться за место в еврокубковой зоне?

- После ужасного старта нашей задачей было выправить положение и уйти из опасной зоны. Нам это сделать удалось. Сейчас уже дышится легче, нет прежней нервотрепки, и мы спокойно готовимся к каждой игре. Мы уже начинаем получать удовольствие от того, что происходит на поле.

Матч "Сатурн" – "Зенит" состоится в воскресенье, 2 августа.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх