Футбол: Уилкшир прочит "Локомотив" в призеры

25 июля 2009 22:36

Полузащитник московского "Динамо" Люк Уилкшир после ничьей в столичном дерби с "Локомотивом" (1:1) объяснил, почему не реализовал стопроцентную возможность забить и сказал, что с нетерпением ждет дебюта в Лиге чемпионов.

- Если бы реализовали свои моменты в первом тайме, то такой нервозности во втором удалось бы избежать, - цитирует австралийца корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Особенно раздосадован упущенным моментом. Не ожидал, что мяч окажется у меня и удар с нескольких метров просто не получился.

- Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов перед матчем назвал свою команду "серой". По сегодняшней игре это было видно?

- Я бы не был столь критичным, ведь у них вполне неплохая команда. Уверен, что железнодорожники смогли бы достойно представлять Россию в Европе и не сомневаюсь, что по итогам чемпионата они окажутся наверху турнирной таблицы, возможно, даже в тройке.

- Чувствуете приближение Лиги Чемпионов?

- Думаю, что эти дни мы только и будем ей жить. Надеюсь наш дебют в главном европейском турнире будет удачным. Шотландский "Селтик" не кажется мне непобедимым соперником и в среду все будет в наших руках.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх