Футбол: У "Локо" есть деньги на новых игроков

31 июля 2009 06:05

Председатель совета директоров столичного "Локомотива" Вадим Морозов рассказал о том, как финансовый кризис коснулся железнодорожников и заявил, что в команде еще рассчитывают на медали в этом сезоне.

– Кризис, такое ощущение, больше повлиял на наше место в таблице, чем на жизнь игроков, - сказал Морозов в интервью "Советскому спорту". - У нас, в отличие от других команд, невозможны задержки зарплаты и премиальных – ответственность спонсоров, акционеров крайне высока. Бюджет, который был принят в этом году, позволяет вести борьбу за самые высокие места, а не за десятые, как сейчас. И мое мнение – выводить команду в лидеры способны и нынешние футболисты. В то же время не исключаю приглашения кого-то еще. Это нормальная футбольная жизнь. Деньги мы найдем.

– Оправдывает ли себя приглашение Юрия Семина?

– Говорить о тренерском мастерстве Юрия Павловича излишне. Эмоциональный настрой команды, безусловно, стал позитивнее. Это заметно. Работать с Семиным – желание большинства нынешних футболистов, и мы это учли. Теперь слово за ними.

– Задача на чемпионат в связи с нынешним десятым местом как-то корректируется?

– Каждый день менять задачи – это ненормально. Перед сезоном была поставлена цель – быть в тройке. Сейчас команда далека от ее реализации. Ошибки в подготовке команды, в тактике в начале сезона были очевидны. Но последняя игра показала, что мастерство у игроков никуда не делось, потенциал тоже есть. Думаю, на медали "Локомотив" может рассчитывать.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх