Футбол: "Сатурн" продолжил удивлять

05 августа 2009 15:50

Ничейный результат в поединке подмосковного "Сатурна" и питерского "Зенита" стал главной неожиданностью 16-го тура чемпионата России для посетителей Sportbox.ru, принявших участие в голосовании на нашем портале.

Треть респондентов (33,1%) из более чем трех с половиной тысяч проголосовавших на вопрос "Что вас больше всего удивило в 16-м туре чемпионата России" выбрали вариант "Ничья в матче "Сатурн" – "Зенит"". Приводим несколько цитат с нашего форума, посвященной этому опросу (орфография авторов сохранена):

Igroma: неожидал такой прыти от сатурна.

Ivannn: два удивления в матче Сатурн-Зенит: 1. Ух, уж этот "Сатурн" - со знаком "+" 2. Ух, уж этот "Зенит" - со знаком "-"

Yulua: Каждое из предложенных событий удивительно по-своему, но проголосовала за Сатур-Зенит. В который раз, когда уже начинаешь поздравлять питерцев с победой, Зенит пропускает. Да и вообще сейчас в Зените всё как-то мутно!

Dimailov: зенит снова отжёг по полной. ничья с Сатурном который уступает ему в классе это просто блеск.

Stihoplet: Ничья зенита с Сатурном. Удивила и обрадовала. Спасибо великому Молофейчику, так держать!

А вот второе место в опросе (18,8%) занял вариант "Ничего не удивило".

Demonk: Ничего особо не удивило. Спартак, ЦСКА, Москва победили в тех матчах, где и должны были.

Juventus95-2: Как раз в этом туре ничего не удивило, всё как надо закончилось. Только я думал что прибавляющий с каждым туром Сатурн выиграет у окончательно ослабевшего Зенита. Но, к сожалению, не выиграл.

Sherbinki-2: Ничего не удивило, все лидеры дружно выйграли а аутсайдеры им дружно проиграли))))

andrey9292: Я считаю, что этот тур - самый предсказуемый тур чемпионата. Все лидеры (ЦСКА, Рубин, Москва, Динамо, Спартак, и Локо) одержали уверенные победы. Зенит же из-за разногласий руководства команды никак не может найти свою игру в психологическом плане, за счет этого и ничья в Раменском

Ну а замкнул "удивительную" тройку результат встречи "Спартак" – "Кубань" (17%).

Margoo: Разгромный счет в матче "Спартак" – "Кубань". Какая-то Кубань совсем безвольная стала, начало было многообещающим и куда что делось, а ведь многие пели команде дифирамбы. А Спартак непонятен пока, то ли команда ход набирает, то ли на кураже Кубань разгромила, время покажет.

VampirO: Разгромный счет в матче "Спартак" – "Кубань"... знал что выиграем,но не знал что с таким счетом!)

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх