Футбол: Сарсания надеется переломить ход сезона

24 июля 2009 23:12

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания после победы над "Амкаром" (2:0) в первом матче 15-го тура чемпионата России отметил действия стража ворот команды Романа Березовского и согласился с коллегой из Перми Димитаром Димитровым, раскритиковавшим работу арбитра.

- Матч для нас получился сверхнапряженным и очень нервным, - приводит слова Сарсании корреспондент Sportbox.ru Роман Кириллов. - "Амкар" - крепкая команда, которая играет третий год одним и тем же составом. Они хорошо сыграны и у них есть хорошие футболисты в команде. Игра была в целом равная, но вязкая. Березовский сегодня большой молодец - он спас во многих моментах, созданных "Амкаром". Где-то нам повезло но мы заслуженно победили, проявив характер. Я благодарен ребятам, которые играли сердцем и душой.

- Какая была обстановка в раздевалке после игры?

- Все были безумно счастливы. Это же всего лишь вторая наша победа. Надеюсь, она станет отправной точкой нашего спасения.

- Тренер "Амкара" жаловался на судейство. У вас есть претензии к Ильдусу Биглову?

- С коллегой полностью согласен. Действия судьи мне тоже не понравились. Особенно ситуация с отменой пенальти. Но рефери, видимо, работал так, как мог.

Победа, ставшая для "Химок" второй в сезоне, помогла подмосковной команде временно покинуть последнюю строку в турнирной таблице - красно-черные обошли "Спартак" из Нальчика, который свой матч с "Москвой" проведет только в воскресенье.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх