Футбол: "Химки" отправились в Хорватию

03 марта 2009 23:05

Подмосковные "Химки" во вторник отправилась на заключительный сбор, который пройдет в Хорватии с 3 по 10 марта, сообщает официальный сайт клуба. С командой полетели два новичка: арендованный у питерского "Зенита" голкипер Дмитрий Бородин, известный по выступлениям за "Торпедо" и "Сибирь", а также экс-полузащитник "Спортакадемклуба" Юрий Кириллов, подписавший контракт с "Химками" на один год. Вновь в составе команды и полузащитник Сергей Пилипчук, заключивший контракт с клубом на новых условиях.

Всего на сбор отправились 26 футболистов: вратари Роман Березовский, Дмитрий Бородин, Михаил Комаров; защитники Миодраг Йованович, Вуле Тривунович, Ненад Настич, Андрей Стрельцов, Борис Ротенберг, Виктор Головатенко, Арсений Логашов, Евгений Гапон, Максим Зиновьев; полузащитники Виктор Будянский, Иван Цветкович, Драган Блатняк, Илья Максимов, Сергей Пилипчук, Олег Кожанов, Александр Швецов, Янни Виртанен, Владислав Никифоров, Юрий Кириллов; нападающие Александр Антипенко, Эльдар Низамутдинов, Алексей Алексеев, Марко Шимич.

Не смогут принять участие в сборе травмированные полузащитник Олег Самсонов и защитник Барсег Киракосян. Пропустит сбор и восстанавливающейся после травмы полузащитник Ричард Эромоигбе.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх