Футбол: Аленичев никогда не будет работать в ЦСКА

24 июля 2009 17:25

Бывший полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев в преддверии 15-го тура российского чемпионата выразил уверенность, что исход столичного дерби между его бывшей командой и ЦСКА будет зависеть от игры двух красно-белых бразильцев – Алекса и Веллитона.

- ЦСКА и "Спартак" – две равные команды, - сказал бывший игрок сборной в эфире программы "Футбол России". – Ни Валерию Карпину, ни Зико настраивать игроков на матч не надо – все футболисты и так мотивированы. Надеюсь, что исход встречи решит связка Алекса и Веллитона, а также насколько продуктивно они будут взаимодействовать на поле. Команды знают друг друга досконально, секретов от соперников уже нет.

- Прогноз дадите?

- "Спартак" победит со счетом 2:1.

- Хотели бы вы поработать тренером?

- Да, я готов обсуждать любые предложения. Будь то от клубов премьер-лиги или низших дивизионов. Более того, я не отказался бы и от работы помощника тренера. Главное - чтобы в команде были созданы необходимые условия для плодотворной работы.

- А если позовет ЦСКА, пойдете?

- Это исключено.

Полностью интервью с Дмитрием Аленичевым, во время которого он ответил и на вопросы пользователей Sportbox.ru, смотрите в ВИДЕО-версии.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх