Футбол: За такую игру увеличим сборы на 10 дней, заявил Петраков

15 мая 2008 21:56

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков после ничьи в матче 11-го тура с "Лучом-Энергией" заявил, что намерен увеличить подготовительные сборы команды.

- У меня большой вопрос к Мандрыкину, он наверное, думал, что день рождения у Вулича, а не у меня, - передает слова Петракова официальный сайт "Томи". - Он сделал подарок, но не тому. Мне так кажется. Конечно, после таких ошибок очень тяжело приходить в себя. Даже когда сравняли счёт. Во втором тайме было много ошибок, могли и проиграть. Не знаю, с чем это связано. Вроде готовились, настраивались. Мы имели достаточно моментов. У одного Мазнова было два момента - мог забить и ногой, и головой... Не знаю, что с ним. Поэтому, результат и игра меня не удовлетворили.

- Аджинджал провел сегодня не лучший матч. Центральный полузащитник отдает передачи поперек поля, либо назад. А если играет вперед, то следует потеря. Не считаете, что следовало его заменить?

- Почему не заменил Аджинджала? Он усиливал атаку и мог сделать передачу, а Мичков был уставший. Тарасов вышел на поле и сыграл не лучше. Я не думаю, что Тарасов мог бы сыграть лучше, чем те игроки, которые были на поле.

- Как команда планирует провести паузу, связанную с чемпионатом Европы?

- Планы теперь будут меняться. Раньше планировали собраться 9-10, теперь мы соберемся на 10 дней раньше, увеличим сбор. Не могут играть? Значит, будем готовиться.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх