Футбол: Жевнов винит себя в поражении от "Зенита". Видео!

23 марта 2008 20:50
Вратарь «Москвы» Юрий Жевнов в беседе с корреспондентом ТК «Спорт» Дмитрием Ганичевым признал себя виноватым в обоих пропущенных в матче с "Зенитом" мячах (Полная видеоверсия).

- Ввас не беспокоит, что «Москва» уже второй сезон подряд уступает «Зениту» и по результату, и по качеству игры?

- Мне кажется, за последний год «Зенит» очень существенно прибавил, и в очных матчах они нас всегда переигрывали по делу. Вот и все!

- Как считаете, была ли возможность отразить удар Андрея Аршавина со штрафного? Быстрый гол обескуражил вас и защитников?

- Пропустить гол в начале - неприятность для любой команды, в любой ситуации. Понимал, что впереди еще много времени, старался держать себя в руках. Андрей здорово выполнил штрафной. Вина за первый и второй гол лежит на мне.

- Вас удивило, что не было моментов, чтобы сравнять счет? В атаке у «Москвы» видимые проблемы.

- Проблемы у нас не только в атаке, а во всех линиях. С вами не соглашусь: у нас было несколько хороших моментов. Рома Адамов попал в перекладину, а Эктор Бракамонте промахнулся по мячу после прохода Макси Лопеса. Может быть, еще наберется, если вспомнить.

- Причина проблем - кадровые потери?

- Главная проблема в том, что «Зенит» не позволил нам сыграть хорошо.

- Велико разочарование от поражения, ведь все вокруг говорят о чемпионских амбициях «Москвы»?

- Поражения всегда обидны. Но если мы поймаем свою игру и будем выглядеть хотя бы так, как выглядели на сборах, уверен, что поставленная задача будет нам по плечу.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх