Футбол: Юран заплатит 100 тысяч за мат

01 апреля 2008 23:58

За нецензурную брань в адрес судей матча "Луч-Энергия" – "Шинник" наставник ярославцев Сергей Юран офштрафован на 100 тысяч рублей., сообщает официальный сайт РФС. Главный тренер "Шинника" также был предупрежден, что в случае повторения подобного инцидента к нему будут применены более строгие санкции. Кроме того, "Шинник" за нарушение требований Регламента по проведению соревнований оштрафован на 10 тысяч рублей.

За бросание болельщиками предметов на поле оштрафованы клубы "Химки" и "Спартак" - по 10 тысяч рублей каждый. А красно-белые еще оштрафованы на 100 тысяч рублей за  недисциплинированность команды, получившей восемь желтых карточек.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев должен заплатить в казну РФС 20 тысяч рублей за выходы за пределы технической зоны в игре с "Сатурном". За бросание болельщиками предметов на поле в матче "Локомотив" - "Крылья Советов" оштрафованы железнодорожники на 10 тысяч рублей, а их тренер Рашид Рахимов подвергся такой же санкции за выходы за пределы технической зоны.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх