Футбол: В команде тему Кержакова не обсуждают, признался Хохлов

17 апреля 2008 11:29
Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов считает, что по сравнению с прошлым годом его команда существенно прибавила лишь в одном компоненте - реализации голевых моментов.

- "Динамо" в этом году серьезно настроено на борьбу. Не знаю, какое место мы займем в конечном итоге, но бороться будем до конца. Сдаваться так просто не собираемся, - признался опытнейший хавбек в интервью радиостанции "Маяк". - Не скажу, что по игре мы намного сильнее, чем в прошлом году. Прогресс выражается в том, что мы реализуем моменты, которые создаем.

Также Хохлов прокомментировал ситуацию с форвардом Александром Кержаковым, который пока никак не может открыть свой голевой счет в новой команде.

- Ставок на то, сколько и когда он забьет, мы не делали. И так очень много шума вокруг этого, - отметил полузащитник бело-голубых. - После каждой игры об этом спрашивают, и я представляю, как ему тяжело сейчас. Естественно, он старается этого не показывать, хотя в душе, я думаю, очень сильно переживает. В команде эта тема - негласное табу.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх