Футбол: В "Сатурне" паники нет, уверен Иванов

09 апреля 2008 11:34

Полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов накануне матча 5-го тура премьер-лиги против своей бывшей команды "Луча-Энергии" заявил, что команда отправляется во Владивосток за победой.

- О Владивостоке у меня сохранились самые хорошие воспоминания, - отметил Иванов в интервью официальному сайту клуба. - Я провел в "Луче-Энергии" прекрасные два с половиной года и вспоминать об этой команде всегда буду добрым словом.

- Можно сказать, что матч во Владивостоке для вас - особенный?

- Думаю, нет. Да, я играл в этом городе. Но игра предстоит самая обычная. За исключением того, что "Сатурну" крайне необходимы три очка. Независимо от того, кто является соперником. Настроение после проигрыша "Локомотиву", естественно, не самое лучшее. Но никакой паники нет. Духом не падаем. Лично я уверен: выберемся из непростой ситуации, и все будет нормально.

- Видели обновленный "Луч" в деле?

- Полностью посмотрел один тайм игры с "Шинником". Нормально команда играла. Поле, правда, было не самого высокого качества. Зато "Луч" продемонстрировал крепкий характер.

- Вы с "Лучом" на самолетах налетали порядочно. Опыт у дальневосточников приличный. Тем, кто прилетает на один матч, сложнее?

- Безусловно. Все-таки с "Лучом" мы возвращались во Владивосток за неделю до игры. Было время на адаптацию. А тут прилетаешь, ложишься отдохнуть, и вскоре тебя будят: пора на матч.

- Чего ждете от воскресной игры?

- Прежде всего, мы хотим победить. Очень серьезно относимся к сопернику, но мысли только о положительном результате.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх