Футбол: В "Шинник" приехал защитник сборной Финляндии

16 января 2008 02:21

Левый защитник сборной Финляндии Тони Каллио близок к переходу в ярославский "Шинник", который проводит сбор в Израиле. Как сообщает "Советский спорт", в ближайшее время с ним будет заключен контракт по системе "1+1".

– Каллио уже приехал в расположение "Шинника", – подтвердил эти сведения главный тренер ярославцев Сергей Юран. – Кроме того, ожидаем приезда в Израиль экс-игрока "Москвы" Дамиана Горавски. На второй сбор в Португалию должен подъехать Нино Пекарич – капитан "Войводины" и один из лучших защитников Сербии.

Что касается Каллио, который провел за сборную 29 матчей и забил в них один гол, то он в прошлом сезоне уже мог оказаться в российской премьер-лиге. 29-летний защитник приезжал на просмотр в «Локомотив» и даже сыграл в нескольких товарищеских встречах, однако переход в последний момент сорвался.

Козырь Каллио – мощный удар с левой ноги. Он также способен играть слева в полузащите. Последний год финн провел в швейцарском клубе "Янг Бойз", а до этого выступал в финских "Джаз", "Тамперен Палло-Вейкот" и "ХИК", а также в норвежском "Мольде".

Сборная Финляндии – соперник России в отборочном турнире чемпионата мира-2010.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх