Футбол: Тривунович призывает смириться с уходом Тихонова. Видео!

13 марта 2008 22:59

Боснийский защитник "Химок" Вуле Тривунович, выбранный новым капитаном подмосковного клуба, в беседе с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Ганичевым заявил, что в стартующем чемпионате удачным результатом для его команды станет восьмое или девятое место (Полная видеоверсия).

- Каково принимать повязку от Андрея Тихонова, долгое время бывшего капитаном?

- Андрей, наверное, является великим футболистом в России последних 15 лет, и он пользовался большим уважением в нашей команде. Однако так случилось, что он перешел в "Крылья Советов" и с этим приходится смириться. Да, мне тоже очень нравилось играть вместе с Тихоновым, но теперь надо привыкать к тому, что его больше нет в команде.

- Кроме Тихонова "Химки" потеряли Широкова и Воробьева - потенциальных футболистов сборной России. Стало ли это серьезным ударом для клуба?

- Да, это действительно замечательные футболисты. И я желаю им удачи в новых командах! Ничего не поделаешь, футбол - это работа. Люди стремятся работать там, где зарплата больше - это естественно. Вместо ушедших появились новые молодые футболисты. Посмотрим, как они проявят себя.

- В межсезонье"Химки" фактически полностью обновились - пришли 10 игроков. На какой результат теперь рассчитывает команда в чемпионате?

- У нас молодая, но сильная команда, которой руководит очень квалифицированный тренер. Но нам нужно время. Будем стараться. Думаю, будет неплохо, если мы зайнмем восьмое или девятое место.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх