Футбол: Торбинским интересовались "Зенит" и "Москва"

09 января 2008 12:18

Бывший полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский рассказал об интересе "Зенита" и "Москвы", а также поделился мнением о новом главном тренере "Локомотива" Рашиде Рахимове.

- В среду поеду в офис "Локомотива" встречаться с руководством по поводу заключения контракта, - приводит слова Торбинского "Спорт день за днем". - Всех только деньги и интересуют, но это касается исключительно меня и клуба... Из руководства общался только с Липатовым и Наумовым. Дал им предварительное согласие на переход. Были предложения от "Зенита" и "Москвы". Но считаю, что если играть не в "Спартаке", то только в "Локомотиве". Я очень доволен, что пригласили именно Рахимова, считаю его хорошим специалистом. С ним лично я мало знаком, помню, когда играли в Перми, перекинулись парой фраз... Просто мне нравится работать с тренерами, которые имеют европейский опыт, будь то Черчесов или Рахимов.

Напомним, что 23-летний хавбек, являющийся воспитанником столичного "Спартака", незадолго до окончания прошлого сезона изъявил желание покинуть стан красно-белых, позже объяснив, что сделал это из-за владельца клуба Леонида Федуна. Ожидается, что футболист заключит 4-летнее соглашение.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх