Футбол: "Томь" повезет в Турцию потенциальных новичков

08 января 2008 14:27

Сегодня в Москве после отпуска собирается основной состав «Томи», сообщает официальный сайт клуба. Столичный сбор, основной целью которого является проведение углубленного медосмотра, продлится до 11 января. Помимо этого будут проводиться тренировочные занятия в спартаковском манеже в Сокольниках.

С 11 по 25 января команда будет работать в турецком Белеке. На вторую неделю сбора запланированы три контрольных матча (ориентировочно - 18, 21 и 24 января) с неизвестными пока соперниками. Первую часть турецкого сбора пропустят Валерий Климов, Василий Янотовский и Денис Киселев, которые продолжают реабилитационный курс в Германии, но уже на вторую неделю пребывания в Турции эти футболисты присоединятся к команде. Хорватский легионер «Томи» Игор Новакович отправится на сбор с дублирующим составом.

Что касается новичков клуба, то помимо Джордже Йокича, который уже стал игроком «Томи», на просмотр с основой отправятся защитники Сергей Горелов (ЦСКА) и Андрей Колесников ("Торпедо") и вратарь Артем Степанов (ЦСКА). Кроме того, на турецкий сбор полетит центральный полузащитник Денис Большаков (1987 года рождения), проведший прошлый сезон в Бельгии.

Во время турецкого сбора к команде Валерия Петракова должны присоединиться еще два легионера с балканского полуострова - центральный полузащитник и левый защитник. Кроме того, ведутся интенсивные переговоры с двумя вратарями, хорошо известными российским болельщикам по выступлениям за команды премьер-лиги, чьи имена пока не разглашаются.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх