Футбол: "Терек" не удивил Кински. Видео!

23 марта 2008 01:45

"Сатурн" едва не поплатился за чересчур осторожную игру после двух забитых мячей, признался чешский вратарь "инопланетян" Антонин Кински. По окончании матча с "Тереком" (3:1) он побеседовал с корреспондентом ТК "Спорт" Олегом Ишуткиным (Полная видеоверсия).

- "Терек" вас удивил чем-нибудь сегодня?

- Нет. Мы играли хорошо, быстро забили 2 гола, но потом стали играть чуть осторожнее, прижались к воротам и стали совершать ненужные фолы. В перерыве тренер нам сказал, что бы мы начали второй тайм так же, как и первый. Играть увереннее, не терять мяча и попытаться поймать соперника на контратаках. Думаю, что он был прав. Но во втором тайме мы теряли простые мячи из-за чего у наших ворот возникали неприятные ситуации. Хорошо что нам удалось забить третий мяч.

- А вот наставника гостей сегодня удивило то, что «Сатурн» в течение всей игры постоянно прессинговал. Это была такая установка тренера или это результат хорошей предсезонной подготовки?

- Это была установка. Тем более, что на таком поле играть первые 10-12 минут еще хорошо, а потом уже становится тяжелее показывать техничный футбол, поэтому возникает вероятность ошибок, а тут еще прессинг неприятный... Думаю что это было правильное решение.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх