Футбол: Слуцкий обеспокоен отсутствием Муджири

30 января 2008 11:47

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий признался, что обеспокоен отсутствием полузащитника Давида Муджири..

- Я доволен тем, как организован и как проходит сбор в Испании, - приводит слова Слуцкого официальный сайт самарцев. - Волнуют только два вопроса: отсутствие колумбийцев, которые продолжают ожидать в Москве получения испанской визы, и мы, к сожалению, ничего не слышали о Муджири. Давид, который отработал с командой в Эмиратах, не прибыл на испанский сбор, хотя должен был приступить к занятиям вместе со всеми. Муджири - футболист, который был в прошлом году избран капитаном команды, и на него мы рассчитываем.

Отметил Слуцкий и приобретение талантливого полузащитника "Кубани" Олега Иванова. 

 - Приобретение Олега Иванова - большое достижение для "Крыльев", и оно говорит о том, что нас рассматривают как серьезную команду, предпочитая наш клуб другим командам России, - сказал Слуцкий. - Иванов - очень талантливый российский футболист, ярко проявивший себя в прошлом году и особенно запомнившийся самарским болельщикам. Я очень надеюсь, что в этом сезоне он так же ярко проявит себя, но уже в играх за "Крылья Советов".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх