Футбол: "Шинник" - "Химки" - 3:2! КАК ЭТО БЫЛО...

18 апреля 2008 19:50
В шестом туре чемпионата России ярославский "Шинник" на своем поле одержал победу над подмосковными "Химками". Подробнее о ходе матча вы можете узнать из тестовой трансляции, которая велась на нашем сайте.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Шинник" - "Химки" - 3:2 (1:0)

Голы: Хазов, 44. Бояринцев, 51. Бузникин, 71.- Блатняк, 49 (пенальти), 68 (пенальти).

Судья: Петтай (Петрозаводск). Ярославль. Стадион "Шинник".

"Шинник": Правкин, Рикардо, Черкес, Бруно, Семочко, Бояринцев, Горавски (Лазаров, 34), Кудряшов (Бузникин, 66), Бочков, Лайзанс, Хазов (Монарев, 87).

"Химки": Березовский, Тривунович, Йованович, Дроздов, Пилипчук (Байрамов, 63), Першин, Чех (Евстафьев, 79), Данцев, Низамутдинов (Никифоров, 77), Блатняк, Антипенко.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Матч окончен. "Шинник" набирает 3 очка удаляется от "зоны вылета". А вот у "Химок" "черная полоса" продолжаетс. Спасибо, что были с нами. Всего доброго и болейте за хороший футбол.

90+2' "Шинник" продолжает прессинговать "Химки", не смотря на то, что ведет в счете.

87' У "Шинника" Монарев выходит вместо Хазова.

85' Антипенко после навеса Блатняка со штрафного бил головой - Правкин был готов к этому и мяч забрал.

83' Бояринцев чуть было не забил еще один гол. Березовский в отборе сыграл неуверенно, его прессинговал Хазов,яч отскочил к Бояринцеву, который бил в пустые ворота, однако мяч попал в штангу.

81' Снова активен Бузникин - нападающий прошел в штрафную, но сам бить не стал и скатил мяч Бояринцеву, однако последний пробил очень неудачно.

78' Дроздов сильно пробил из-за пределов штрафной - мяч прошел чуть выше перекладины ворот Правкина.

77' Низамутдинов ушел с поля, вместо него Игорь Ющенко выпустил Никифорова.

75' Бузникин создал отличный момент, отдав на Лазарова, который один входил в штрафную "Химок", но Березовский успел сократить угол удара и мяч пришелся прямо в него. Срабатывают по полной программе замены Сергея Юрана.

72' Бузникин все сделал сам. Вошел в штрафную и не стал продираться сквозь защиту, а ударил на исполнение, перебросив Березовского. 3:2 в пользу "Шинника".

72' ГОЛ!!!

68' ГОЛ!!! Блатняк реализует второй подряд пенальти. 2:2.Кстати, Блатняк в сегодняшнем матче забил столько сколько за весь прошлый сезон - 2 мяча.

67' Второй пенальти в ворота "Шинника" назначает Петтай.

66' Юран вместо Кудряшева выпускает третьего нападающего Бузникина.

64' Кудряшев один был перед воротами Березовского, но слишком долго готовился к удару и в итоге голкипер "Химок" мяч забрал.

63' Байрамов выходит вместо Пилипчука

58' Опасно было в штрафной "Шинника" после углового, однако у Тривуновича удар головой не получился.

54' Антипенко практически из пределов вратарской бил в падении головой, но удар вышел не сильным и Правкин мяч забрал.

51' Лайзанс на првом фланге обыграл защитника и тонко прострелил в штрафную, где первым на опережении был Бояринцев. 2:1 "Шинник" впереди.

ГОЛ!!!!

49' Блатняк без проблем реализует 11-метровый. 1:1.

ГОЛ!

48' "Химки" зарабатывают пенальти.Антипенко завалили в штрафной.

А Хидинка, тем временем, вовсю отвлекают от наблюдений за матчем - главный тренер сборной России раздает автографы.

Замен в перерыве никто из тренеров не сделал.

Начался второй тайм.

Перерыв

45+2' Бояринцев тут же мог увеличть преимущество ярослвацев. Три в три атаковал "Шинник", Лазаров справа отдал пас на Бояринцева, который выбегал по центру ворот, но мяч прямо перед ударом ударился в кочку и полузащитник "Шинника" отправил мимо ворот.

44' Лазаров в падении отдал пас в штрафную, где самым расторопным оказался Хазов, открывший счет. 1:0 в пользу "Шинника"

ГОЛ!!!!

42' Бояринцев закручивал мяч со штрафного на дальнюю от штангу, но Березовский без труда угрозу ликвидирует.

38' Блатняк имел отличный шанс забить, он обыграл одного защитник, положил на землю другого, но затянул с ударом и мяч в итоге потерял.

36' Три в три атаковал "Шинник", но Лазаров намудрил с пасом и мяч ярославцы потеряли.

32' Юран в помощь Хазову в атаке выпускает Здравко Лазарова вместо Горавски.

30' Первый опасный удар в сторону ворот Березовского - Лайзанс обыграл защитника на подступах к штрафной и закрутил мяч в дальний угол ворот, но он прошел мимо.

25' Была попытка "Химок" организовать прорыв в штрафную Правкина, но скорость была потеряна и аткака завершилась ударом за пределы поля.

"Химки" продолжают доминировать на поле. У подопечных Юрана в атаке совсем не ладится.

16' Навес слева от Пилипчука чуть было не закончился голевым моментом, благодаря неуверенномой игре голкипера "Шинника" на выходе, но, к его счастью, обошлось.

13' Бояринцев заработал угловой, который заканчивается ничем.

12' Лайзанс сильно пробил... с центра поля.Сюрприз

Хидинк с Бородюком внимательно следят за обеими командами.

9' Блатняк опасно пробил со штрафного - мяч скользнул по перекладине.

8' Опасный штрафной напротив ворот "Шинника".Данцева сбили в двух метрах от штрафной.

По первым минутам активнее действуют "Химки".

2' Первый удар в сторону ворот уже состоялся, только ушел даже не за лицевую ворот "Шинника", а в аут, мастерский удар Улыбка

Не очень много болельщиков на трибунах. Только самые преданные, и их совсем мало.

1' "Битва аутсайдеров" началась

Игорь Ющенко, исполняющий обязанности главного тренера "Химок" вместо уволенного Муслина, на матч выставил боевой состав с атакующей тройкой впереди. Тогда как Юран обошелся одним Хазовым в атаке.

Добрый день, уважаемые любители футбола! Битва аутсайдеров, как совершенно справедливо значится в заколовке, начнется с минуты на минуту. Юран, после "непонятного" пенальти в матче против "Томи", поставил в ворота Правкина, вместо Степанова. 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх