Футбол: Руководство "Амкара" обнародовало бюджет

28 марта 2008 16:50
Генеральный директор пермского "Амкара" Сергей Грушкевич обнародовал бюджет клуба на 2008 год, сообщает ИТАР-ТАСС.

Доходная часть составила 444 млн 886 тысяч рублей, из которых 150 млн 886 тысяч было выделено из бюджета Пермского края, 70 миллионов - из городской казны, а 204 миллиона поступило от продажи игроков: Евгения Савина в "Крылья Советов" и Ивана Левенца в "Локомотив", остальные средства - добровольные пожертвования.

Расходная часть составила 506 млн рублей, из которых 343,5 млн пойдет в фонд оплаты труда игроков, 109 млн - на содержание команды. Дефицит бюджета будет покрыть за счет средств завода "Минеральные удобрения", который, как и в прошлом году, выделил 60 млн рублей.

Президент "Амкара" Валерий Чупраков уточнил, что бюджет сверстан под определенную задачу - набрать в чемпионате не менее 50 очков и завоевать путевку в розыгрыш Кубка УЕФА.

Также в пятницу на стадионе "Звезда" состоялось торжественное открытие нового цифрового табло-видеотранслятора, деньги на приобретение которого в размере 40 миллионов рублей выделило краевое Агентство по физической культуре и спорту. Красную ленточку перерезали президент "Амкара" Валерий Чупраков, вице-
президент Геннадий Шилов и заместитель руководителя Агентства Руслан Садченко.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх