Футбол: Пусть ЦСКА станет первым, пожелал Юран. ВИДЕО!

15 марта 2008 17:59

Наставник "Шинника" Сергей Юран остался доволен своими подопечными, сыгравшими вничью в стартовом туре российской премьер-лиги в Москве со столичным ЦСКА.

ВИДЕО! Пресс-конференция Валерия Газзаева и Сергея Юрана

- Сыграть с ЦСКА вничью многого стоит, все знают, что в последнее время происходило в нашем клубе, никто не знал, останется команда вообще или нет. Милиция, проверки… Я очень рад за своих ребят, еще раз убедился в том, что создан настоящий коллектив. А ЦСКА хочу пожелать вернуться на первое место, - передает слова бывшего спартаковца корреспондент Sportbox.ru. - Что касается нас, моментами нам мешала скованность. Это объяснимо, все-таки в соперниках такой клуб как ЦСКА. Но, тем не менее, ребятами я доволен, и хоть я и максималист по натуре, должен сказать, что эта ничья стоит очень многого.

- В протоколе в стартовом составе значился Антон Хазов, однако на поле он не появился.

- У Антона возникли проблемы с задней поверхностью бедра на предматчевой разминке. Это потеря, ведь наигрывали на позицию нападающего именно его.

- С чем были связаны замены?

- Всего лишь с усталостью, наши крайние полузащитники здорово потрудились и их было необходимо заменить свежими игроками.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх