Футбол: Против лидеров "Зенита" действовали жестко, признался Дюрица. ВИДЕО!

19 апреля 2008 23:23
Защитник "Сатурна" Ян Дюрица в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву заявил, что ни в одном из сыгранных в чемпионате России матчей его команда по игре не уступала соперникам (Полная видеоверсия).

- Не хватает нам удачи. По этой причине проиграли дома "Локомотиву". У чемпиона очень стремились выиграть: когда повели в счете, зенитовцы стали активно прессинговать нас на всех участках поля. Было желание забить второй мяч на контратаке, но сделать это, к сожалению, не удалось.

- "Зенит" должен быть доволен ничьей?

- У Питера было немного моментов. После перерыва только Текке мог нам забить. Два полумомента - один гол. Значит, удачи была на стороне "Зенита".

- Тройная замена, которую произвел Адвокат во втором тайме, поменяла тактическую схему соперника?

- Мы очень хорошо закрывали их форвардов, с опекой в центре поля тоже проблем не было. Адвокат пытался добавить агрессивности в нападении, выпустил третьего нападающего. А мы потеряли концентрацию: Игонин заработал штрафной, после которого получили такой досадный гол.

- Ян, уже не за горами чемпионат Европы, но ни Погребняк, ни Аршавин, ни Зырянов не проявили себя с лучшей стороны...

- Мы психологически настраивались на жесткую борьбу против ведущих футболистов "Зенита". Смотрели их матчи, знали, что надо действовать предельно жестко и агрессивно. У них не было свободного пространства, как во многих других играх. Так что, все удачно получалось против них.

- Зелао вот даже к атаке подключился и гол забил...

- Не так важно, кто забивает гол...Защитник или нападающий. Главное, забили - и хорошо!

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх