Футбол: Поражение "Спартаку" раскрепостит игроков "Рубина", считает Бердыев

02 мая 2008 21:03

Поражение от столичного "Спартака" (0:3) поможет раскрепостить футболистов "Рубина" и благоприятно скажется на их дальнейшем турнирном выступлении. Такое мнение высказал главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

- Видно было по ребятам на тренировках, что они закрепощены, что на них влиял груз этого ажиотажа вокруг нашей победной серии. Поражение - оно, конечно, обидное, но все равно, думаю, что после него будет полегче, - цитирует Бердыева официальный сайт "Рубина".

"Спартак" есть "Спартак". Это сильная команда. Это первое. Второе, мы допустили очень грубые ошибки, несвойственные нам, особенно в обороне. "Спартак" их умело реализовал", - добавил наставник "Рубина". - Грубая ошибка Козко немножко выбила ребят из колеи. И потом контратаки "Спартака" многое решили. На сегодня реализация моментов заставляет желать лучшего.

Напомним, московский "Спартак" впервые в истории переиграл на выезде казанский "Рубин", став первой командой сумевшей в нынешнем сезоне отобрать очки у подопечных Курбана Бердыева.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх